El campeón quedó de rodillas en Ecuador

Flamengo la pasó mal ante Independiente del Valle, que lo castigó con un duro 5-0.

El Mengao tuvo una jornada para el olvido en el retorno de la Copa Libertadores. El campeón defensor se midió ante el último ganador de la Sudamericana en Ecuador, Independiente del Valle, quien lo puso de rodillas y lo goleó 5-0.

El dueño de casa lo aplastó desde el minuto cero, aunque debió esperar hasta casi el final del primer tiempo para abrir el marcador con el gol de Moisés Caicedo.

En el complemento apareció el show de Independiente, quien sacó de la galera un gol atrás del otro para noquear a Flamengo de la mano de los gritos de Ángelo Preciado por duplicado, Gabriel Torres, Jairo Sánchez y Beder Caicedo.

Con la victoria, Independiente del Valle quedó más líder que nunca del grupo A con 9 puntos, seguido por los cariocas con 6, pero con una diferencia de -1. Más atrás, Junior de Barranquilla con 3, mientras que en el fondo de la tabla está Barcelona sin unidades.