Boca sigue en deuda

El Xeneize no pasó del empate ante Battaglia y no logra consolidar una idea de juego sólida. Próxima parada: Godoy Cruz como local.

Por la décima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Lanús. Los de Battaglia siguen sin poder demostrar la calidad de sus jugadores en el terreno de juego y esta vez no pudo como local ante el Grana.

El encuentro comenzó inclinado para el lado del local. Los de Battaglia encontraban varias formas para llegar a tres cuartos de cancha. A los cinco minutos, con un gran tiro de afuera del área, Villa puso el 1 a 0 para el Xeneize. Cuando todo era para los azul y amarillo, Sand encontró el empate que tuvo que ser revisado vía VAR.

En el segundo tiempo el ritmo se planchó. Hubo pocas situaciones de riesgo en las áreas. Finalmente repartieron puntos. El Xeneize sigue cuarto en la zona, mientras que el Grana no puede salir del fondo. Próxima fecha: Boca deberá volver a jugar como local pero esta vez ante Godoy Cruz, mientras que Lanús será local ante Platense.