Empate bajo un diluvio en Avellaneda

El duelo terminó 2 a 2 en la cancha de Independiente, la lluvia influyó demasiado en el segundo tiempo e incluso estuvo quince minutos parado.

Por la cuarta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se están enfrentando en el Estadio Libertadores de America, Independiente ante Boca. Un empate que dejó a ambos equipos dándose la mano al final del encuentro.

El primer tiempo tuvo varias emociones. Si bien comenzó con una marcha menos, fue subiendo el ritmo y la intensidad. A los 17 minutos, tras una falta infantil en el área, Benedetto marcó el penal para el 1 a 0 a favor de Boca. Luego el Rojo reaccionó y puso el 1 a 1 tras un córner con el gol de Togni. Cuando se iba la primera parte, otra vez el Pipa volvió a marcar para poner en ventaja al Xeneize.

En el complemento, el Xeneize buscaba liquidar el partido mediante el contragolpe, mientras que el Rojo buscaba a los apurones con el control de la pelota. A los quince minutos se fue expulsado Fabra por doble amarilla dejando a los de Battaglia con diez el resto del partido. A diez del final, con una tremenda lluvia en Avellaneda, Soñora la empujó para el 2 a 2 final. La lluvia demoró el final pero no se volvieron a sacar diferencias.