Nuevo empate en el Superclásico

En un partido muy disputado, con dos expulsados, y dos goles, terminaron a mano, empatando 1 a 1 en La Boca.

Por al quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, se están enfrentando en La Bombonera, Boca ante River. En un partido entretenido, donde hubo un tiempo para cada uno, terminaron empatando 1 a 1 y de esta formar ninguno logró ingresar entre los 4 mejores de sus respectivos grupos.

Durante los primeros 25 minutos de la primera parte, River fue superior, manejó la pelota y no dejó explotar la mejor virtud Xeneize. Pero poco a poco el equipo de Russo comenzó a salir del fondo, y tuvo la más clara en los pies de Tevez, que atajó de gran manera Armani. Pero a los 41 minutos, tras una gran jugada colectiva, Tello dio penal para Boca, y Villa lo cambió por gol para el 1 a 0.

En el comienzo del segundo tiempo, los equipos se pararon de manera similar, River con la pelota, intentando asfixiar a Boca, que esperaba de contragolpe. El Xeneize tuvo sus chances para incrementar en el marcador pero le falto efectividad. Mientras que el Millonario buscaba y buscaba los espacios en la defensa del rival. Pero a los 20 minutos, un gran centro desde la izquierda, y un buen cabezazo de Palavecino para poner el 1 a 1.

Tan solo unos minutos después, Zambrano vería la segunda amarilla y se iría expulsado, dejando a su equipo con 10 hombres. De esta manera se realizó el debut oficial de Marcos Rojo. River acecharía el área de Boca, mientras que el local seguiría parado para la contra. A los 33 se equiparía la cantidad de jugadores en campo, Casco vería la segunda amarilla y se iría en silencio hacia el túnel.

El Millonario tendría una chance inmejorable, el desborde de Girotti, el centro atrás, rebote en el Licha López, luego en la cabeza de Izquierdoz y le pelota coqueteó con la línea pero terminó ingresando. A pesar de que ambos siguieron buscando, ninguno tuvo eficacia y terminaron repartiendo puntos en el Superclásico