Argentinos sufrió pero avanzó a cuartos

El Bicho de la Paternal tuvo un duro partido ante Unión, aunque de todas maneras terminó consiguiendo la victoria y meterse entre los ocho mejores del torneo local.

Por la fecha catorce del grupo A de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors ante Unión. El Bicho dependía de si mismo para poder acceder a la siguiente ronda del torneo. Estuvo afuera durante un buen rato, pero el gol agónico de Mac Allister le devolvió la ilusión de campeonar.

El encuentro comenzó por la senda correcta para los locales. A los seis minutos y desde el punto de penal, Miguel Torrén puso el 1 a 0 para el Bicho. El planteo Argentinos comenzó a ser más conservador instando a los rivales a atacarlos. El empate por parte de los Tatengues llegó a los trece del complemento con la definición de Gallegos.

La desesperación comenzó a incrementarse por parte del equipo dirigido por Milito. Las formas ya no importaban y el Bicho iba al frente sin importar el como. A siete del final, y después de un tiro de esquina desde la izquierda, llegó el cabezazo de Kevin Mac Allister para poner el definitivo 2 a 1 y la clasificación para los locales. De esta manera, Argentinos se medirá ante Estudiantes en condición de visitante en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.