Defensa se metió en el podio

El Halcón ganó un partidazo ante Unión en Santa Fe y logró ubicarse en la tercera plaza del torneo argentino. Fue 3 a 2 para los dirigidos por Beccacece.

Por la fecha veintiún del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio 15 de Abril, Unión ante Defensa y Justicia.

Un gran duelo para abrir una nueva fecha del torneo argentino. Defensa empezó arriba en el marcador con el gol de Merentiel a los 19 minutos. Pero el local iba a reaccionar y daría vuelta el resultado. Primero Brítez a los 42 para empatar, y luego sobre el final del primer tiempo, Corvalán puso el 2 a 1. Ya en el complemento, el visitante volvió a tomar las riendas del partido y con un doblete de Bou a los 10 y a los 21, se llevó los tres puntos del encuentro.

De esta manera, el Halcón se estacionó tercero en el torneo argentino con 37 puntos. Además, volvió a meterse en la zona de clasificación a las copa Sudamericana. Mientras que el Tatengue se ubica quince con 25 unidades, y de a poco empieza a complicarse para meterse en las copas internacionales. Próxima fecha: Unión deberá visitar a Arsenal, mientras que Defensa y Justicia será visitante de Atlético Tucumán.