Bicho bravo

Bicho bravo

Con dos jugadores menos y sobre el cierre, Argentinos le dio vuelta el partido a Arsenal.

Por la séptima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Paternal, Argentinos ante Arsenal. En un partido muy vibrante y contras rojas, el Bicho logró ganar por 3 a 2 sobre el Arse, y así llevarse tres puntos de oro.

Desde el principio el equipo de Milito dominó la pelota, pero el de Rondina no se quedaba con los brazos cruzados y también buscaba ser protagonista del encuentro. La primera emoción llegaría a los 38 minutos, tras una mala salida de Argentinos, una buena presión de Arsenal y la definición de Alan Ruiz para el 1 a 0. El Bicho iba a tener la chance del empate desde los 12 pasos a los 45, pero Medina salvó el arco.

Pero en el inicio del complemento, Argentinos conseguiría el empate a través de Sandoval cuando se jugaban apenas dos minutos. La alegría llegaba al banco de Milito, pero iba a durarles muy poco. Ya que tan solo un minuto después, el Arse se pondría nuevamente en ventaja con una gran definición de Candia.Pese a que el Bicho insistía, no encontraba el camino al gol. Hasta que a los 32 minutos, Ávalos pondría el 2 a 2 en el marcador.

Pero nuevamente, la alegría del gol se vería opacado, en esta situación por dos expulsiones para los locales. A los 34 vería la roja Ávalos, mientras que seis minutos después, Gabriel Hauche también se iba que tener que ir antes de tiempo, dejando a su equipo con 9 jugadores. Así y todo, faltando tres minutos, Elías Gómez le dio la victoria a Argentinos por 3 a 2. Ya sobre el cierre, Arsenal se quedaría con 10 por la expulsión de Carabajal.