Agónico empate en Junín

El Verde comenzó ganando pero la T lo empató cerca del final y terminaron repartiendo puntos.

Por la cuarta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Junín, Sarmiento ante Talleres. Lo que parecía ser la primera victoria de los locales en el torneo de primera, terminó en empate 1 a 1 contra los cordobeses.

El Verde encontraría la ventaja desde el vestuario. Al minuto de juego, Gabriel Graciani definiría para poner el 1 a 0 en el marcador. A partir de ahí, el local le cedería totalmente el dominio de la pelota a la T, que con sus armas buscaba el empate.

En el complemento Sarmiento comenzó mejor pero no fue suficiente para lastimar nuevamente al conjunto cordobés. Por su parte, Talleres recuperó la pelota, tras los primeros 10 minutos, y buscaba desesperadamente el empate. Lo encontraría sobre la hora, con el gol de Enrique Pérez que sentenció el 1 a 1 final.