Victoria para Talleres

La T derrotó en su estreno 1 a 0 a Patronato.

Por la primera fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Córdoba, Talleres ante Patronato. Fue victoria para la T por 1 a 0, y de esta forma arrancó el nuevo torneo con una alegría, llenando de dudas al Patrón.

El conjunto cordobés fue superior en la primera parte y encontró el gol a los 16 minutos, tras la definición de Auzqui. Talleres continuaría teniendo la pelota y acercándose peligrosamente al área de Patronato, pero no podía volver a doblegar a Ibañez.

En el complemento la tendencia no varió. Talleres fue superior pero la falta de eficacia hizo que Patronato esté siempre a tiro del empate. Finalmente con cierto dramatismo, la T se llevó un triunfo importante para empezar con el pie derecho.