Partidazo en Córdoba

Emotivo empate en el Kempes entre Talleres y Newell’s.

Por la tercera fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Newell’s. Fue un empate muy emotivo, con mucho ida y vuelta, terminaron repartiendo puntos en un gran 2 a 2 en Córdoba.

El primer tiempo fue muy parejo pero sin chances de gol. Los equipos buscaron sin cesar el arco rival pero la primera parte terminó sin emociones. Los equipos se guardaron todo para la segunda parte.

En el complemento fue todo diferente. A los 5 minutos, Retegui abriría el marcador para Talleres y así poner el 1 a 0. 7 minutos después, Nacho Scocco desde los 12 pasos pondría el empate. Pero la emociones no pararían.

La Lepra daría vuelta el resultado a los 20 minutos con el gol de Julián Fernández. El equipo de Kudelka se quedaría con 10 por la expulsión de Justo Giani. A partir de ahí, la T comenzaría a dominar en el partido hasta conseguir el empate. A 6 del final, Valoyes definiría para poner el 2 a 2 final.