Goleada del Lobo

Venció 3-0 a Talleres en el inicio de la segunda fecha de la Copa de la LPF.

Por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Plata, Gimnasia ante Talleres. Fue goleada del Lobo por 3 a 0 en un partido con 3 expulsados y varias polémicas, donde el equipo de platense fue más contundente y aprovecho las que tuvo.

Rápidamente se iba a poner en ventaja el Lobo platense, a los 5 minutos el “Chelo” Weigandt pondría el 1 a 0 para el local. Quien rescindiría la posesión de la pelota para intentar agarrar mal parado a los cordobeses en algún contragolpe.

A los 19 minutos del complemento se quedaría con 10 Talleres por la roja de Fragapane. Dos minutos después llegaría un penal a favor de Gimnasia que Brian Aleman convertiría para el 2 a 0 en el marcador. Pero 4 minutos después temblaría el pueblo tripero, se iría expulsado Mancilla para equilibrar a ambos equipos con uno menos.

A 3 minutos de cumplir el tiempo reglamentario llegaría el gol para liquidar el encuentro, Lucas Barrios, quien había ingresado un par de minutos antes, definiría para el 3 a 0 final. Como si fuera poco, en la jugada siguiente le iban a terminar expulsando otro jugador a la T (Enzo Díaz), y de esta forma terminaría el partido con 9.