Argentinos profundizó la crisis de Boca

El Bicho fue más que el equipo de Ibarra que no encuentra el rumbo y parece estar a la deriva. Los locales vencieron 2 a 0, todos los goles en la primera parte y le perdonó en algunas ocasiones la vida.

Por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors ante Boca. Los dirigidos por Ibarra querían levantar cabeza en La Paternal pero se encontraron con los de Milito y toda la ilusión de colgarse de lo más alto.

El comienzo del partido fue trabado y ninguno podía desestabilizar al rival. La apertura del marcador llegó con un bombazo de afuera del área de Carabajal a los 23 minutos. Desde ahí, el Xeneize no pudo hacer pie en la cancha y cada vez se complicaba más su partido. Verón a los 42, de cabeza, puso el 2 a 0 para ampliar la diferencia.

En el complemento la situación no se modificó. El conjunto de la Paternal fue más y manejó la pelota sin apuros. De esta manera, el Bicho se subió a lo más alto junto con el Decano, y el Xeneize quedó a siete de la cima. Próxima fecha: Argentinos se estará enfrentando a Banfield como visitante, mientras que Boca será local ante Estudiantes.