De la mano del Matador: United a la final

El Manchester perdió en Italia ante la Roma por 3 a 2 pero igualmente logró avanzar por la gran ventaja obtenida de local.

Por la vuelta de la semifinal de la UEFA Europa League, se enfrentaron en el Olímpico de la capital italiana, Roma ante Manchester United. El conjunto local venció 3 a 2 a los ingleses, aún así no le bastó para dar vuelta la serie y llegar a la final. La ida había sido 6 a 2 para los Diablos Rojos en Old Trafford.

El partido comenzó parejo, con una Roma decidida a buscar el partido desde el inicio y el United plantándose para el contragolpe. El partido se abrió a poco de terminar la primera parte. A los 39 minutos Edinson Cavani puso el 1 a 0 para abrir el marcador.

En el complemento, la Loba consiguió dar vuelta el resultado. Primero el empate a los 12 minutos de la mano de Dzeko, después el 2 a 1, tres minutos después con el gol de Cristante. Los Diablos Rojos no se quedarían de brazos cruzados y buscarían más. Así apareció nuevamente el goleador uruguayo a los 23, para el empate 2 a 2. Igualmente al partido le quedaría una emoción más, a siete del final, Zalewski definió para el 3 a 2 a favor de la Roma. De esa forma, el Manchester United se clasificó a la final de la Europa Lesgue y se enfrentará al Villarreal.