La T y el Tomba quedaron a mano

Godoy Cruz comenzó ganando con un golazo de Cartagena, pero Auzqui le dio la igualdad a Talleres.

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Córdoba en el respectivo interzonal, Talleres ante Godoy Cruz. Vibrante encuentro en el Mario Alberto Kempes, donde terminaron 1 a 1, con un empate que no le sirve a ningún equipo.

El partido comenzaría derechito para el Tomba. A los 14 minutos tras una linda secuencia de pases para acercarse al área, Cartagena metió un bombazo desde casi 35 metros y la clavó en un ángulo para el 1 a 0. A partir de ahí, la T empezó a meter en su arco al visitante pero sin poder marcar la igualdad.

En el complemento, Talleres saldría decidido a buscar la igualdad en el partido. Así fue como a los 15 minutos, tras un centro desde la izquierda, Auzqui de cabeza, pondría el 1 a 1 final en el marcador. A pesar de seguir acechando el área rival y tener chances claras, el equipo cordobés no pudo doblegar al arquero nuevamente y repartieron puntos.