“T” tiene de hijo

Otra vez Talleres, otra vez en La Bombonera, donde se ve que le sienta muy bien jugar.

Por la sexta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Talleres. El Xeneize volvió a tener un flojo partido, también parte del mérito fue del conjunto cordobés, y perdió a los 48 minutos del segundo tiempo por 2 a 1.

Durante los primeros minutos, la presión constante de Talleres hicieron que Boca no pudiera jugar cómodamente y de esta manera no pudiera salir bien desde el fondo. De una mala salida de Andrada iba a llegar el gol de la T. El arquero se la sirvió a un jugador rival que luego del tiro de Retegui al palo, Auzqui puso el 1 a 0 a los 13 minutos.

Durante el comienzo de la primera parte, Boca pudo hacerse dueño de la pelota y meter en su campo a Talleres, pero aún así no pudo hacerle daño. La T tuvo sus chances de contragolpe para liquidar el partido pero le faltó contundencia en los últimos metros. En el momento de mayor desesperación del Xeneize, tras un córner desde la derecha, el uruguayo Santos marcó en contra el empate para el equipo de Russo a los 37 minutos.

Cuando parecía que el partido moría en empate, apareció Valoyes a los 48 minutos con un lindo tiro rasante al ángulo inferior de Andrada y le dio la agónica victoria Tallares. De esta forma la T le sacó el invicto en el torneo y le sigue dando dolores de cabeza a Russo.