Agónica victoria de Vélez

El Rojo fue superior, pero la falta de contundencia hizo que el Fortín gane por 1 a 0.

Por la sexta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Amalfitani, Vélez ante Independiente. El Rojo fue superior durante gran parte del partido pero no pudo marcar, el Fortín aprovechó la que tuvo y se llevó el partido.

Durante la primera mitad el claro dominador fue el Rojo, que no solo tuvo las mejores opciones, sino que también defendió de gran manera. En los primeros 25 minutos, tuvo tres chances claras que por poco no terminaron en la apertura del marcador. La única aproximación por parte del local, fue un cabezazo desviado desde un tiro libre.

El inicio del complemento fue similar a la primera mitad, Independiente seguía teniendo la pelota y le generaba peligro a Vélez, pero no podía concretar. Poco a poco el Fortín empezó a emparejar el andar del partido. El Rojo de realizar una presión tan alta, y se empezó a notar el cansancio en los jugadores. Así fue como llegó el único gol del partido. A 7 del final, Abram marcó el 1 a 0 de la victoria de Vélez.