Talleres no pasó del empate con Tolima

La T empató 0 a 0 con el conjunto colombiano como local, de haber ganado hubiera quedado como el puntero de la zona, ahora necesita ganar los 2 encuentros que le quedan.

Por la cuarta fecha del grupo G de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Deportes Tolima. Fue 0 a 0 entre dos equipos que necesitaban sumar para acercarse a la punta de la zona, ahora el panorama es más complejo para ambos de cara a las dos últimas fechas.

La primera parte fue pareja, con ambos equipos buscando ser los protagonistas del partido. Talleres comenzó mejor, con una opción clara que por poco no terminó en gol. Por el otro lado, Herrera le sacó lo que hubiera sido la ventaja para los visitantes. El primer tiempo terminó así sin goles.

En el complemento el trámite fue similar. Aunque fue el conjunto cordobés quien arriesgó más y estuvo cerca de ganarlo en varias oportunidades. Igualmente el partido terminó sin emociones y repartieron puntos en Córdoba. Ahora Talleres deberá conseguir la victoria en los dos encuentros que le quedan.