Talleres no aguantó el resultado y se trajo un empate

Fue 1 a 1 entre la T y Deportes Tolima en Colombia, el equipo argentino comenzó ganando pero los colombianos reaccionaron y empataron el duelo.

Por la segunda fecha del grupo G de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en Colombia, Deportes Tolima ante Talleres. El encuentro fue parejo, donde tuvieron la misma cantidad de tiros y una posesión similar, por ende el encuentro terminó 1 a 1.

La primera clara del encuentro fue un tiro en el poste para el conjunto local, que encendió las alarmas en Talleres. Ambos empezaron a tener sus chances pero la apertura llegaría por el lado visitante. A los 43 minutos, una buena jugada colectiva terminaría con la definición de Tenaglia para el 1 a 0.

En el complemento llegaría el empate para el equipo local que siguió insistiendo. A los 11 minutos, apareció Campaz para definir y poner el 1 a 1 en el marcador. Luego el partido pudo estar para cualquier lado, pero la contundencia hizo que ninguno pudiera llevarse los tres puntos y que el partido terminara en empate.