La T pecó y perdió en su debut

Talleres comenzó su camino en la Sudamericana pero cayó ante Emelec como local.

Por la primera fecha del grupo G de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Emelec. El equipo argentino comenzó arriba, y pudo haberlo liquidado, pero perdonó y terminó perdiendo el encuentro.

Durante la primera parte, Talleres fue más, jugaba un fútbol de alto vuelo y llegó merecidamente a la ventaja. A los 39 minutos, Fragapane definió para poner el 1 a 0 en el marcador. Inclusive podrían haber llegado a estirar la ventaja pero le falló la puntería.

Pero en el complemento se dio vuelta la tendencia en el partido. Si bien durante los primeros 15 minutos, pudo volver a marcar el segundo la T, el equipo ecuatoriano se despertó. Dio vuelta el partido con goles a los 28 minutos de penal de parte de Rodríguez, y cinco minutos después, Barcelo puso el 2 a 1 final.