¿Qué le dijo Gallardo al cuarto árbitro en el gol anulado?

En gol anulado a Santos Borré, Marcelo Gallardo habló con el cuarto árbitro y mira lo que le dijo.

River perdió la tan ansiada Superliga, uno de los claros objetivos que le todavía le falta conseguir a Marcelo Gallardo. En el día de ayer empató el encuentro contra Atlético de Tucumán en condición de visitante y como Boca ganó ante Gimnasia, el que se consagró campeón fue el Xeneize.

Pero una de las grandes cuestiones que se produjo en el partido del Millonario de ayer fueron las jugadas más polémicas del encuentro, desde los supuestos penales no cobrados, hasta el gol anulado a Santos Borré a los 11 minutos del primer tiempo cuando el marcador todavía estaba 0-0.

En ese momento una cámara de TyC Sports captó a Gallardo hablando con el cuarto árbitro enojado por el gol anulado, que par el estuvo mal anulado, y reclamando muy de manera muy efervescente: “Es una final… es una final, tiene que estar concentrado”, le dijo efáticamente a Mauro Vigliano.