Juventus y Ronaldo afuera de la Champions

El equipo de Turín, quedó eliminado de la Champions casi contra un desconocido Lyon, en un encuentro lleno de polémica.

En un encuentro donde se mantuvo la expectativa hasta el final, la Vecchia Signora no pudo quedarse con el pase a los cuartos de final de la Champions, a pesar de haber ganado el encuentro de vuelta por 2-1. El partido, estuvo lleno de polémicas y dos penales mal cobrados por el árbitro. En la próxima instancia, los dirigidos por Rudi Garcia se enfrentaran al Manchester City.

Las polémicas comenzaron temprano, a los 11 minutos del primer tiempo el árbitro vio falta de Rodrigo Bentancur a Houssem Aouar, en la cual el mediocampista busca sacar la pelota con una barrida pero no llega a ser falta clara. De todas manera, el juez sanciona penal y Depay lo cambia por gol, para hacerle más cuesta arriba el resultado a la Vecchia Signora.

El encuentro continuó con la Juventus como protagonista, quien siguió intentando y buscando el resultado, hasta que la próxima polémica no iba a tardar en llegar. A los 41, un remate pega en el brazo de Depay y el árbitro nuevamente cobra penal. El tiro desde los once pasos es cambiado por gol en los pies de Cristiano Ronaldo, para igualar el encuentro.

A los 15 minutos del complemento, el portugués iba a demostrar porque sigue siendo una carta ganadora para la Vecchia Signora. Recibió una pelota cerca del área y sacó un tiro al ángulo que era intajabe para el arquero rival. A pesar de esto, no pudieron anotar el gol que les faltaba para dar vuelta la serie y el Lyon pasó a la siguiente ronda.