El City lo dio vuelta y se quedó con el grupo

El conjunto inglés comenzó abajo en el marcador pero con tantos de Sterling y de Gabriel Jesús lo dieron vuelta y así terminaron como líderes del grupo A, el PSG será un duro segundo en los octavos de final.

Por la quinta fecha del grupo A de la UEFA Champions League, se enfrentaron en el Etihad Stadium, Manchester City ante el PSG. El trámite del encuentro siempre fue favorable para los Citizens, aunque si bien comenzaron abajo en el marcador pudieron reaccionar a tiempo y así llevaron la victoria.

El partido se mostró en la previa como el plato fuerte del día. Los de Guardiola fueron siempre superiores pero al término del primer tiempo terminarían sin diferencias. A los cinco del complemento, Mbappé definió para poner el 1 a 0. Pero los locales siguieron presionando y jugando en un gran nivel. Así lo dieron vuelta con los goles de Sterling a los 18 minuto, y de Gabriel Jesús a los 31.

Con la derrota de Brujas ante el Leipzig, ambos equipos quedaron clasificados para los octavos de final. Además, el City se aseguró el primer puesto y el PSG irá a los octavos de final como segundo, un duro rival en el sorteo. En la última fecha del grupo, los ingleses jugarán ante los alemanes, mientras que los parisinos recibirán al equipo belga.