Goleada de Talleres a Huracán

El encuentro finalizó 4 a 2 en un partido vibrante. Los goles fueron de Medina, Fragapane, Bustos y Moreno para el local, mientras que Ramírez y Gómez para los de Damonte.

El equipo de Damonte aún no consigue los tres puntos que tanto desea y la primera experiencia del ex jugador del globo hasta el momento no es la mejor. En esta oportunidad el encargado de hacerlo sufrir a Huracán fue Talleres de Córdoba, quien se impuso por 4 a 2 en un partido muy intenso.

El comienzo del encuentro fue de la visita, ya que a los 6 minutos de comenzado el encuentro iban a abrir el marcador, cuando a la salida de un córner el juvenil Sebastian Ramírez desvió el centro y logró poner el 1-0. A partir de ese momento la T empezó a internar el empate, con más empuje que juego pero ese empuje iba a traer sus frutos, cuando a los 41 minutos Medina igualó el encuentro luego de una pelota parada. Y cuatro minutos más tarde, la insistencia del local se iba a ver reflejada cuando Fragapane recibe un rebote y queda mano a mano con el arquero para definir por abajo y darle la victoria parcial al local.

En el complemento el local golpeo rápidamente a Huracán, ya que a los tres minutos de juego amplió la ventaja con un contragolpe muy bien manejado. Parede que recuperó una pelota en defensa, habilitó a Bustos para gambetear al arquero y definir con el arco vacío para el 3-1.

Pero en el medio del partido apareció un penal en favor del globo para ponerle un poco de picante a la situación, él mismo lo iba a ejecutar Gómez y lo cambió por gol. Pero esta pequeña ilusión del visitante se iba a apagar rápidamente, cuando el brasileño Parede o habilitó a Moreno para que defina tranquilo y liquide el encuentro.

Con esta victoria el local frenó su racha negativa tras superar como local a San Lorenzo y en esta oportunidad a Huracán.