Damonte sigue sin poder ganar

Esta vez el verdugo fue Godoy Cruz, equipo que logró vencer al globo por 2 a 1.

La fecha 19 llegó a su fin en la noche mendocina, lugar donde el local, Godoy Cruz y Huracán se enfrentaron en el último encuentro de esta fecha. El Tomba consiguió los primeros tres puntos del torneo y le negó a Damonte conseguir su primera victoria en esta etapa del torneo.

El encuentro comenzó a puro ritmo para ambos, tanto fue así que la primera llegada del partido se iba a dar antes del minuto en los pies de Cordero quien casi abre el marcador para el globo. El delantero de Huracán, Cordero, desperdició varias oportunidades, las cuales lamentó una vez que a los 41 minutos llegó el primer tanto del encuentro de la mano del goleador del Tomba, el Morro Garcia, quien definió cruzado después de una habilitación de Merentiel.

Cuando el complemento recién comenzaba, la misma fórmula que le dio el primer gol a Godoy Cruz, le dio el segundo pero en esta ocasión de manera invertida, el Morro se puso en papel de asistidor y Merentiel fue quien la mandó a guardar para el 2-0.

Los dirigidos por Damonte no se dieron por vencidos y buscaron igualar el marcador, pero solo quedó lugar para que en tiempo de descuento, Vieyra de media tijera anote el gol consuelo.

El próximo domingo 23 de febrero enfrentará a Boca en la Bombonera ya que su partido contra Vélez correspondiente a la siguiente fecha se pospondrá para el miércoles 4 de marzo. Por su parte, los dirigidos por Damonte jugarán el sábado 15 de febrero desde las 17.35 contra el Tiburón de Mar del Plata.