Central lo dio vuelta sobre el final y le amargó el debut a Damonte

Con goles de Rinaudo y el arquero Silva en contra, Central se acerca a la cima del campeonato.

En el segundo de los últimos encuentros de la jornada del viernes, Huracán y Central se enfrentaron en Gigante de Aroyito con un acontecimiento más que especial, se producía el debut de Israel Damonte como DT de Huracán luego de su abrupto retiro de las canchas. El encuentro comenzó en el inusual horario de verano de las 21:45 con el arbitraje de Nicolas Lamolina y la transmisión de Fox Sports Premium.

El encuentro fue en todo momento dominado por los dirigidos por Diego Cocca, necesitados de un triunfo para aliviar la situación en la zona de descenso. Hasta que a los 17 minutos de la segunda etapa, el marcador se abrió en favor de la visita gracias a la espectacular pegada de Norberto Briasco: el volante por derecha le pegó con tres dedos y la pelota tomó una dirección que fue imposible de atajar para Jeremías Ledesma.

Con el resultado en contra, los dirigidos por Cocca apostaron todo al ataque, sin importar que la defensa quede descuidada, pero iba a traer buenos resultados, ya que a los 39 minutos el canalla consiguió el empate gracias al cabezazo de Ribas, el cual iba a pegar n el travesaño y rebotaría en la espalda del arquero, ingresando de esa manera y marcando el empate transitorio.

El arbitro Lamolina, adiciono seis minutos extras, situación que fue aprovechada por Central, ya que Rinaudo aprovecho un rebote fuera del área y supero al arquero Arias, para así poner el 2-1 definitivo. Resultado que le permite al Canalla acercarse a la cima del torneo y aliviar la situación en la zona del descenso.