Defensa opacó la vuelta de Rojo

El Halcón le ganó 2-1 al Pincha y opacó la vuelta de Rojo a Estudiantes.

La tarde de un lunes gris en la ciudad de Buenos Aires parecía que iba a ser feliz para la gente de La Plata ya que se pronosticaba el debut de Marcos Rojo en el nuevo estadio del Pincha, pero la vuelta del lateral no fue la soñada ya que Estudiantes cayó por 2 a 1.

Bajo una intensa lluvia, los dirigidos por Crespo marcaron el ritmo del encuentro desde el principio con una gran presión alta que provocaba huecos en la defensa local. Las emociones iban a empezar cuando a los 18 del primer tiempo la Gata Fernández le quiso picar un penal al arquero de Defensa y este lo atajó sin moverse del lugar donde estaba, quien a su vez con rapidez sacó la contra que terminó con un disparo de Pizzini adentro del arco para abrir el marcador.

Ya una vez en el complemento, el visitante supo seguir manejando la pelota y a los 17 minutos Botta sacó un gran disparo que se metió en el ángulo derecho y le dio el segundo gol que parecía que iba a ser el definitivo.

Pero a cuando caía el final del encuentro, tras un centro peligroso al área, Marcos Rojo la baja y habilita a Retegui quien con un bombazo le rompe el arco a Unsain para descontar. La reacción no iba a ser suficiente para igualar el asunto.

Con está victoria, ambos equipos quedan en igualdad de puntos  (29) a tan solo un punto de ingresar a la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.