Defensa goleó a Central y se metió en la Sudamericana

Dos goles de Lucero y uno de Mainero le fueron suficientes al Halcón para ganarle a Central e ingresar en los puestos de clasificación a la Sudamericana.

El día lunes le dio continuidad a la fecha 21 de la Superliga, y hace instante Defensa se enfrentó a Rosario Central en un encuentro clave por la clasificación a las Copa, pero mucha más clave para el canalla que sumar de a tres le iba a venir bien para alejarse un poco más de la zona de descenso. Pero la situación no fue la esperada, ya que los rosarinos cayeron por 3-0.

En el comienzo del encuentro los locales demostraron querer ser más  y tanto fue así que a los 6 minutos de juego tuvieron un tiro libre casi en la puerta del área, el cual fue muy bien ejecutado por Bota, el remate pegó en el travesaño y el rebote le queda a Lucero que se tira de paloma hacia la pelota y la empuja para abrir el marcador.

Luego de conseguir el primer tanto, el encuentro se emparejo un poco ya que los dirigidos por Diego Cocca tuvieron un poco más de actitud y los jugadores del local bajaron un poco el ritmo. Hasta que a los 29 de la primera mitad, luego de un córner proveniente de la izquierda, nuevamente iba a aparecer Lucero para definir de cabeza y darle el segundo gol del encuentro a los dirigidos por Crespo.

Ya en el complemento, la visita intento con un poco más de sacrificio y voluntad que juego, pero no se lo pudo dar y las esperanzas se iban apagando. Todo fue peor cuando faltando 15 minutos para finalizar el encuentro, luego de una gran jugada que comienza desde el arco local, se produce  una contra de tres contra tres Defensa aprovechó para liquidar el encuentro de la mano de Mainero, quien cruzo la pelota de derecha a izquierda y dejó al arquero sin reacción.

Con esta victoria, Crespo y sus dirigidos se posicionaron en la zona de clasificación a la Sudamericana, pero la fecha siguiente tendrán una difícil para en Núñez, ya que tendrán que ver si pueden parar al siempre difícil equipo de Gallardo en el camino al título.