Arsenal goleó de manera contundente a Aldosivi

Arsenal se impuso por 4-0 con goles de Emiliano Méndez, Gastón Álvarez Suárez, Nicolás Giménez y Joel Soñora.

La última fecha de la Superliga comenzó este viernes con un gran. encuentro entre Arsenal y Aldosivi en Sarandí, los locales lograron imponerse categóricamente por 4-0 y dejaron a Aldosivi al borde de caer en la zona de descensos. A su vez, con este resultado quedó con grandes chances de ingresar a la Sudamericana.

Los dirigidos por Rondina supieron pegar de manera rápida, ya que a los 7 minutos de juego luego de un córner Emiliano Méndez ganó de cabeza y en el rebote abrió el marcador. La visita tuvo un par de ocasiones para concretar el empate, pero al no ser eficaz en las llegas el local aprovechó para estirar la ventaja.

A los 26″ Álvarez Suárez saco un gran remate de media distancia y dejó al arquero del tiburón sin chances de responder, y puso el 2-0 en el marcador. Con este resultado Arsenal agrandó su superioridad pero Posernic evitó que la diferencia sea aún mayor y cerró el primer tiempo con el marcador en esa diferencia.

En el complemento, el local dejó totalmente anulado a los marplatenses y liquido el partido con dos remates de media distancia; una gran arma que tiene el conjunto de Rondina. Nicolás Giménez, a los 30’, y tan solo dos minutos más tarde Joel Soñora, a los 32’ sellaron la goleada con el resultado final de 4-0.

De esta manera los de Sarandí llegan con mucha ilusión al comienzo de la Copa de la Superliga y muy cerca de clasificar a la copa Sudamericana. Mientras que Aldosivi deberá realizar un gran papel en dicha competencia para no caer en la zona de descensos.