Aldosivi ganó un duelo clave por la permanencia

En un partido parejo , Aldosivi le gano 1 a 0 a Banfield y toma aire en la pelea por el descenso.

La fecha 21 comenzó con un encuentro clave en el Florencio Sola, el cual empezaba a marcar la tabla de los descensos, pero pensando a futuro. En un partido que tuvo más  fricción que fútbol, el equipo de Mar del Plata se llevo 3 puntos de oro pensando en la lucha por la permanencia y dejo al ¨taladro¨  a solo 7 puntos de los puestos de descenso.

El comienzo del partido fue manejado por  Aldosivi, quien impuso sus condiciones en el campo de juego e hizo que Banfield juegue cerca de su área. Pero poco a poco se fue emparejando,  el partido transcurría sin muchas emociones, hasta que a los 26 minutos de la primera mitad el visitante logro abrir el marcador gracias  a un gran centro desde la izquierda de Solis, el cual Bertoglio conectó de cabeza  y le dio al tiburón la ventaja en el encuentro. A partir de ese momento, los locales se vieron necesitados de un gol, por lo cual comenzaron a tomar las riendas del partido pero sin llevar peligro al arco de Pocrnjic.

El segundo tiempo fue más cortado y hablado de lo que se jugo,  eso se pudo ver  en la cantidad de amarillas (6). Banfield intento crear peligro sobre todo con la entrada de Daniel Osvaldo y Agustin Urzi, quienes intentaron desequilibrar en el ataque del taladro pero no pudieron  con la eficiente defensa de tiburón.

Así los marplatenses se llevaron un triunfo más  que importante y estiraron la racha a 4 partidos sin perder en condición de visitante. Por su parte los dirigidos por Falcioni hace tres fechas que no conocen la victoria y se comprometen cada vez más en la tabla de descensos del próximo torneo.