Central Córdoba le complicó la permanencia a Aldosivi

El ferroviario venció al tiburón por 2 a 0 y lo complicó en la tabla de los promedios.

La fecha 19 de la Superliga tuvo su comienzo con el encuentro entre Aldosivi y Central Córdoba en Mar del Plata, encuentro que salió favorable para los provenientes de Santiago del Estero y les ayudo a sumar puntos en la tabla de la promoción, pero a su vez perjudico a los marplatenses.

El encuentro fue parejo desde el comienzo, pero un error defensivo a los 19 minutos le jugó una mala pasada al local, una falla entre el arquero y Miers, hizo que la pelota termine en el delantero  Herrera, quien marcó el 1 a 0 en favor del visitante.

En el complemento el local intento mostrar otra cara acercándose al arco de Central Córdoba, pero los mismos no fueron eficaces, hasta que a los 20 minutos luego de un pelotazo largo de Meli para el delantero Dany Cure, termino en el segundo gol del ferroviario, el cual sería el resultado final del encuentro.

Con esta victoria los ferroviarios engrosaron sus puntos en la tabla de los descensos y Aldosivi se hundió un poco más, esto implica que el tiburón no pudo salir de la zona de descensos directo a falta de tan solo cuatro partidos para terminar la Superliga.