Argentinos venció a Rosario Central y se afianza en la  clasificación a la Libertadores

Argentinos venció a Rosario Central y se afianza en la clasificación a la Libertadores

El Bicho lo dio vuelta con goles de Quintana y Vera, luego de que Ruben abra el marcador para el Canalla.

Argentinos y Rosario Central terminaron su actuación en el torneo de la Superliga luego de enfrentarse en la Paternal. El bicho logró revertir el resultado luego de que Ruben abra el marcador y el encuentro terminó 2-1. De esta manera Argentinos quedó en la zona de clasificación a la Libertadores.

El encuentro comenzó muy parejo con pocas situaciones claras, pero a los 15 minutos de juego la presencia goleadora de Marcos Ruben se iba a hacer presente en el área de Argentinos, gracias a un córner que no logró ser despejado y quedó en los pies del delantero para que defina en soledad.

Pero la alegría le duró poco a los dirigidos por Cocca, ya que a los 33″ un buen centro de Torrén le permitió a Carlos Quintana igualar las acciones. Los defensores del Bicho se iban a transformar de a poco en figuras fundamentales para mantener el empate parcial haciéndole la tarea difícil a Ruben.

Una vez en el segundo tiempo, los de Dabove se impusieron con claridad, tanto fue así que a los 59″ minutos de partido un balón le quedó a Fausto Vera, quien la agarró de aire para anotar el 2-1 definitivo. Con esta victoria, los de Paternal quedaron en zona de clasificación a la copa Libertadores con la expectativa de lo que puede pasar en la Copa de la Superliga.