Ataque y Justicia

Defensa volvió a ganar, esta vez 2 a 1 sobre Patronato

Por la tercera fecha de la zona A de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en Varela, Defensa y Justicia ante Patronato. Fue victoria del Halcón 2 a 1 sobre el Patrón y consiguió una importante victoria de cara al cierre del torneo.

En el primer tiempo ocurrirían todas las emociones del encuentro, comenzaría con el doblete de Nicolás Leguizamón a los 10 el primero y a los 17 el segundo para poner el 2 a 0 a favor del Halcón. Luego llegaría el descuento para el equipo de Paraná, a los 28 Pastorelli pondría el 2 a 1.

En el complemento, si bien se atacaron, no lograron la profundidad de la primera parte, el local dominó la posesión pero no pudo volver a marcar. De esta forma, Defensa consiguió tres puntos muy importantes, para llegar a la punta de su grupo y empezar a ilusionarse con clasificarse como líder.