Volvió a ganar el Halcón

El conjunto de Varela cortó una mala racha en el debut de su nuevo entrenador y venció por 2 a 1 a Patronato como local.

Defensa y Justicia venció como local a Patronato por 2-1, en un partido correspondiente a la 21ª fecha de la Liga Profesional. El Halcón registró su tercera victoria consecutiva en el debut de Julio Vaccari como director técnico del equipo y comprometió las chances del conjunto de Paraná.

Los goles del dueño de casa los hicieron Gabriel Alanís, a los 26 minutos de juego, y el uruguayo Leandro Otormín, quien ingresó desde el banco de suplentes y marcó a los 35 del complemento. El empate transitorio había sido obra de Jonathan Herrera, en el descuento del primer tiempo.

La victoria dejó a Defensa y Justicia mucho más acomodado en la pelea por ingresar a la próxima edición de la Copa Sudamericana. En la otra vereda, Patronato continúa último en la tabla de los promedios y está cada vez más complicado para seguir en la máxima categoría del fútbol argentino.