Victoria sufrida de Boca

El campeón vigente del fútbol argentino comenzó con el pie derecho y cosechó los tres puntos ante Arsenal.

Por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Bombonera, Boca ante Arsenal. Los de Battaglia comienzan su defensa del título obtenido en la final ante Tigre. Lograron vencer 2 por 1 a Arsenal y así estirar su buen momento.

Los primeros veinte minutos le pertenecieron en exclusividad a los dirigidos por Battaglia. A los quince minutos, después de un centro de Villa, Sández cabeceó y puso el 1 a 0. Tan solo dos minutos después, Zeballos le dejó servido el segundo al delantero colombiano. Luego el visitante empezó a animarse y consiguió el descuento con la definición de Pittón a los 28 minutos.

En el complemento el encuentro se planchó. El Xeneize tuvo chances para poder estirar nuevamente la diferencia pero no fue eficaz. Por el otro lado, los de Sarandí no encontraron la forma de empatar el duelo en La Bombonera. Próxima fecha: Boca se enfrentará a Central Córdoba en Santiago del Estero, mientras que Arsenal será local de Banfield.