Victoria agónica de Sarmiento

El Verde, que jugó de local, logró el triunfo en una de las últimas del partido. El Calamar jugó con uno menos durante casi 55 minutos.

Por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional argentina, se enfrentaron el Estadio Eva Perón en Junín, Sarmiento ante Platense.

El partido comenzó parejo. Ambos buscaban, sin ser del todo los protagonistas, abrir el marcador. Pero el encuentro se terminaría partiendo en el momento que el equipo visitante se quedó con un jugador menos. A los 38 minutos, De Olivera vio la roja y dejó a Platense con diez.

En el complemento, el Verde ya jugando con uno más, fue en busca de la victoria. Pero recién sobre el final se llevaría los tres puntos, Zannelli definió para el 1 a 0 final. Próxima fecha: Sarmiento será visitante de Racing, mientras que Platense recibirá a Independiente.