Patronato se quedó con el duelo de los necesitados

Venció por 1 a 0 a Sarmiento en condición de local y así sumó tres puntos de oro pensando en el promedio

Por la undécima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Paraná, Patronato ante Sarmiento. El equipo local aprovechó el hecho de haber tenido un hombre más en la cancha y de esta manera se llevó los tres puntos.

El partido inicio con un equipo de Paraná jugando mejor, si bien tenía menos la posesión de la pelota, atacaba mejor y era más claro a la hora de pisar el área rival. Pero las chances que creaba no podía convertirlas en emociones para ponerse arriba en el marcador.

Pero en la segunda parte, Patronato iba a encontrar el único gol del partido. A los 26 minutos, Garay definió para poner el 1 a 0 en el marcador. El Verde quiso buscar desesperadamente el empate pero le costaba hacer pie en el ataque. Esta búsqueda lo llevó a quedarse con 10 hombres, cuando a los 48 minutos, Salvareschi vio la roja.