Ganó el Aldosivi de Gago

El Tiburón logró vencer por la mínima a Platense en la segunda fecha del torneo y sumó sus primeros tres puntos en la Liga.

Por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional, se enfrentaron en Vicente López, Platense ante Aldosivi. El partido no fue del todo entretenido, hubo pocas chances de gol y el Tiburón terminó llevándose los tres puntos.

En los primeros 45 minutos el equipo dirigido por Fernando Gago fue el dueño de la posesión. Buscó con la suma de pases abrir la defensa del local para poder marcar, pero no tuvo chances claras. Mientras que el Calamar apostaba por el juego rápido que le terminó dando más resultado que a los visitantes.

En el complemento Aldosivi empezó a atacar un poco más, olvidándose por un rato de las formas. Así llegó el primero y único gol del partido. A los 18 minutos, Lautaro Guzmán definió para poner el 1 a 0 y la victoria para el Tiburón. Próxima Fecha: Platense visita a Sarmiento, mientras que el equipo marplatense enfrentará a Racing como local.