Vélez ganó y recuperó la punta

Tras la goleada ante Boca, el Fortín se reivindicó ante Talleres y volvió a lo más alto de la zona.

Por la quinta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Vélez. Fue victoria por 1 a 0 a favor del conjunto de Liniers, que de esta manera llegó a los 12 puntos y es el único líder.

En los primeros 45 minutos, el encuentro fue muy parejo. La discusión del encuentro pasó por el mediocampo, se compartieron la pelota, y tuvieron una chance por lado para poder abrir el marcador. Aún así, el partido terminó sin goles en la primera mitad.

En el inicio del complemento llegaron las malas noticias para Talleres. A los 4 minutos Enrique Pérez se fue expulsado, dejando a su equipo con 10 hombres. Vélez aprovecharía esa ventaja dentro del campo de juego y llegaría al gol. Cuando se jugaba el noveno minuto, Orellano clavó un golazo para abrir el marcador y poner el 1 a 0. De esta forma, los dirigidos por Pellegrino se aferran a la punta del grupo.