Empate agónico entre Unión y Atlético Tucumán

Fue 2 a 2 en un vibrante partido por el inicio de la Copa de la Liga Profesional.

Por la primera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Santa Fe, Unión ante Atlético de Tucumán. Fue empate por 2 a 2, en un partido que lo más emocionante pasó en los primeros 45 minutos, pero que el Tatengue encontraría el empate sobre la hora.

El primer tiempo sería muy movido, a los 17 minutos llegaría el 1 a 0 a favor del Decano de la mano de Carrera. Un Unión decidido encontraría el empate a los 30 con el tanto de Cañete. Mientras que tan solo 10 minutos después, el visitante pondría ventaja otra vez con el debut en la red de Vergini.

En el complemento hubo pocas emociones. El Tatengue fue a buscar con más garra que fútbol pero la buena defensa de los tucumanos hicieron que Lucchetti no pase sobresaltos. Pero en la última jugada del encuentro, Marco Borgnino pondría el 2 a 2 final con un hermoso tiro libre, para darle un agónico empate a Unión.