Vélez ganó y es puntero

El equipo de Pellegrino venció 2 a 0 al de Milito que terminó con 9 jugadores.

Por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el interzonal respectivo de esta fecha, Argentinos ante Vélez en el Diego Armando Maradona. Fue victoria del Fortín por 2 a 0, que se subió en soledad a la punta del grupo B. Por su parte el Bicho no levanta cabeza y acumula su tercera derrota consecutiva.

Durante la primera parte se repartieron la pelota, con mucha intensidad buscaron el arco rival pero los goles nunca aparecieron. Igualmente probaron a los arqueros, quienes respondieron y aseguraron el 0 en sus arcos.

Pero en el complemento, el Fortín se pondría al frente a los 7 con el gol de Janson para el 1 a 0. Las malas noticias para el Bicho iban a continuar, ya que a los 17 se iba a quedar con uno menos, por la expulsión de Fausto Vera.

3 minutos después, el conjunto de Milito volvería a perder un hombre, Sandoval iba a ver la roja y dejaba a su equipo con 9. Ya aprovechando esa superioridad numérica dentro del campo de juego, a los 39 minutos, Thiago Almada pondría el 2 a 0 definitivo.