Triunfazo Guaraní

Paraguay venció 2 a 0 a Chile y con ese resultado selló definitivamente su pase a los cuartos de final del torneo continental y por el momento es el líder.

Por la cuarta fecha del grupo A de la Copa America, se enfrentaron en el estadio Mané Garrincha, Chile ante Paraguay. El equipo paraguayo logró conseguir una victoria trascendental, de esta forma, se metió directamente en los cuartos de final y espera rival.

El partido comenzó con un Paraguay incisivo, buscando presionar alto y queriéndose llevar puesto a Chile. Finalmente el primero cayó a los 33 minutos, con el testazo Samudio, que concretó el 1 a 0 para la Albiroja. Desde ahí, los hilos del partido pasaron por el equipo de Berizzo, que buscaba ampliar la ventaja.

En el complemento, la tendencia siguió igual. La selección tomó la posta en el encuentro, siguió buscando hacer daño. A los 13 minutos llegó el penal que sentenciaría el encuentro. Almiron lo cambió por gol y puso cifras definitiva en el partido, de esa forma, ambas seleccionadas ya se metieron en la siguiente ronda. PRÓXIMA FECHA: Paraguay se mida a Uruguay, mientras que Chile descansará y esperará para ver que rival le toca.