Empate con poco brillo

Newell’s y Unión no se sacaron diferencias en Rosario en el debut del Mono Burgos como entrenador.

Por la sexta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Coloso Marcelo Bielsa, Newell’s ante Unión. El encuentro terminó 0 a 0, con un tramite con pocas situaciones claras, donde en el segundo tiempo pudo haber sido para cualquier lado.

Durante la primera parte, la Lepra intentó un poco más que el conjunto visitante pero le faltaba profundidad. Recién a los 20 fue la primera chance clara que no terminó siendo del todo peligrosa. Pero en la jugada siguiente, el Tatengue respondió y pudo haber abierto el marcador. Aún así el partido se fue sin goles al entretiempo.

En el comienzo del complemento, Newell’s iba a tener una chance muy clara que no terminó en gol por muy poco. Después Unión iba a reponerse, e intentar emparejar un poco el tramite pero, a pesar de una jugada peligrosa, el dominio siguió del lado rosarino. Este empate no le terminó de cerrar a ninguno de los dos, que necesitaban de los tres puntos.