De cabeza al triunfo

En un partido muy chato, Boca consiguió la victoria por 1 a 0 sobre Newell’s.

Por la segunda fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Coloso Bielsa, Newell’s ante Boca. Tras un primer tiempo para el olvido, el segundo no fue mucho mejor, pero el Xeneize consiguió la ventaja para llevarse los tres puntos.

El primer tiempo comenzó con un Boca jugando mejor que la Lepra, moviendo mejor la pelota y dándole sentido a la posesión. Pero poco a poco comenzó a perder terreno y Newell’s comenzó a acercarse al área de Andrada. Igualmente ninguno de los dos equipos tuvo chances claras para convertir.

En el complemento el partido seguía chato, sin emociones y sin oportunidades de gol. Hasta que a los 26 minutos, tras un tiro libre desde la derecha, Izquierdoz pondría de cabeza el 1 a 0. De esta manera el equipo de Russo consiguió su primera victoria del torneo y del 2021.