Sin diferencias en la ida del duelo maradoniano

Barcelona y Nápoli igualaron 1-1 en el Camp Nou en el primer chico de los 16vos de la UEFA Europa League.

El equipo encabezado por Xavi Hernández no pudo marcar la diferencia frente a su gente y empató en los primeros 90 minutos de la serie ante los napolitanos.

Fue un duelo netamente maradoniano (Diego jugó en ambos clubes) y el primero en golpear fue la visita con el gol de Zielinski. En tanto, el Culé hizo lo propio en el complemento a través de un polémico penal que Ferrán Torres cambió por gol.

El desquite para definir quién se meterá en octavos de final será en el Diego Armando Maradona (ex San Paolo). Cabe recordar que ya no corre la ley del gol de visitante. Es decir, si la vuelta termina 2-2, habrá igualdad en el global y tendrá que jugarse alargue.