Sarmiento consiguió su primera victoria

El Verde le ganó categóricamente por 3 a 1 a Defensa, aprovechando las chances que tuvo.

Por la sexta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Junín, Sarmiento ante Defensa y Justicia. El encuentro fue una muestra más de que tener la posesión sin saber que hacer con ella no es jugar bien, así lo demostró el Verde que goleó a Defensa.

El partido comenzaría con un blooper de Unsain que iban a capitalizar los jugadores del equipo local para abrir el marcador. Jonathan Torres probó desde media distancia a los 4 minutos, pero lo que parecía un remate débil fácil de controlar, terminó siendo el primero del encuentro por una deficiencia del arquero.

Ya en el complemento, Sarmiento iba a estirar aún más la ventaja que llevaba sobre el Halcón. A los 5 minutos, y desde el punto de penal, otra vez Torres marcaría para el 2 a 0. Pero ese envión anímico haría que los locales no se conformaran. Así fue que a los 11 minutos, una contra letal, comandada por Alanís, que se la sirvió a Quiroga que con el arco vacío definió para liquidar el partido.

Aún así, el conjunto visitante no iba a quedarse de brazos cruzados, siguió insistiendo mediante la ya conocida formula de Defensa. A los 33 minutos, Walter Bou desde los 12 pasos pondría el descuento en el partido. De esta forma, Sarmiento consiguió su primer triunfo en Primera desde su vuelta.