Vélez ganó y se subió a la punta

Venció a Sarmiento como visitante y alcanzó el puntaje de Lanús en el grupo B.

Por la segunda fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Junín, Sarmiento ante Vélez. Fue victoria del equipo de Liniers, que se impuso por 2 a 1 ante el Verde. Así logró su segunda victoria consecutiva y alcanzó la línea del Granate.

El Fortín pegaría fuerte a los 12 minutos del primer tiempo con el gol de Lucas Janson para abrir el marcador. Vélez seguiría siendo dueño de la pelota pero los contragolpes de Sarmiento hacían titubear la defensa del equipo de Liniers.

Sin embargo en el complemento, tras tanto dominio a través de la pelota, los dirigidos por Pellegrino conseguirían aumentar la ventaja. A los 18 minutos, Thiago Almada definiría tras una gran jugada de Lucero y así decretaba el 2 a 0. En la última del partido, Sarmiento iba a descontar de la mano de Torres, pero igualmente iba a terminar perdiendo por 2 a 1.