Sapito Feliz

El Central Córdoba de Coleoni venció al Aldosivi de Gago por 2 a 1 y se acomodó en la tabla.

Por la quinta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Mar del Plata, Aldosivi ante Central Córdoba. Fue victoria 2-1 para el visitante que de esta forma alcanzó los 10 puntos en la zona. Por su parte, el Tiburón se mantiene octavo con tan solo 4 unidades.

El partido comenzaría muy vertiginoso. A los 11 minutos, el equipo del sapito Coleoni se pondría en ventaja con el gol de Sequeira, cuando el partido recién empezaba a acomodarse. Cuando el Ferroviario parecía acomodarse al resultado, el Tiburón llegó a la igualdad a los 15 con el gol de Federico Andrada.

Iba a llegar una mala noticia para los santiagueños, ya que a los 32 minutos, se iría expulsado Rentería y se quedarían con 10 hombres. Pero a la primera parte le iba a quedar una emoción más. A los 44 minutos de comenzado el partido, Orlando Vega definiría para poner en ventaja 2-1 a Central Córdoba, que estaba con uno menos.

En el complemento, el equipo de Gago busco incesantemente el empate. Manejó del todo la pelota, movió bien el equipo, pero no estuvo fino de cara al arco y las ocasiones nunca llegaron. De esta forma, el visitante logró una importante victoria para soñar con la clasificación a los cuartos de final.