Central Córdoba y Banfield a mano

Empataron 1 a 1 en un pobre partido donde todas las emociones fueron en la segunda parte.

Por la cuarta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Santiago del Estero, Central Córdoba ante Banfield. Se terminaron repartiendo puntos en un partido con pocas llegadas, de esta manera ambos llegaron a las 7 unidades en el torneo.

En el primer tiempo no pasó mucho. Ambos equipos mostraron sus armas, pero no hicieron daño. Apenas unos acercamientos por el lado del Taladro que tuvo más la pelota pero le falto creatividad para romper el 0 en el arco del Ferroviario.

Ya en el complemento llegarían las emociones, y todas juntas. A los 25 minutos, aparecería Juan Pablo Álvarez para darle la ventaja a Banfield y abrir el marcador. Pero poco le iba a durar la alegría al equipo del sur, ya que tres minutos después Milton Giménez puso el empate 1 a 1. Así terminaron con un punto cada uno y alcanzando la línea de 7 en el grupo A.