Empate clásico en el Nuevo Gasómetro

Fue 1 a 1 entre el Ciclón y el Globo, y de esta forma ambos terminaron sumando puntos en un parejo partido.

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el interzonal correspondiente a este fin de semana, San Lorenzo ante Huracán en el Nuevo Gasómetro. El encuentro terminó 1 a 1, con un electrizante final en donde ambos fueron a buscarlo, pero no encontraron las chances.

Un primer tiempo muy trabado. Cada uno tuvo su momento y hubo una chance clara para cada lado. Silva por el lado del Globo, que se la quiso picar a Devecchi. Mientras que por el lado del Ciclón, Ramírez estrelló un tiro desde 30 metros al travesaño. Pero a los 30 minutos, tras una pifia en mitad de cancha, Di Santo se fue de cara al arco, amagó al arquero y definió para el 1 a 0.

En el complemento San Lorenzo le cedió la pelota al Globo, y lo espero de contragolpe. Pero poco a poco comenzaba a acercarse al área rival, hasta que a los 26, tras un gran centro desde la derecha, Cristaldo estampó el 1 a 1. Ambos fueron a buscarlo sobre el final, pero el partido terminó en empate.