Partidazo en Varela

El Halcón venció 3 a 2 a Huracán que disputó todo el segundo tiempo con un hombre menos.

Por la primera fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Florencio Varela, Defensa y Justicia ante Huracán. En un partidazo lleno de emociones, el Halcón logró los tres puntos tras vencer por 3 a 2 al Globo.

En el primer tiempo Defensa iba a encontrar en un abrir y cerrar de ojos dos goles. A los 25 minutos, Walter Bou ponía el 1 a 0, y tan solo 3 minutos después, otra vez el ex Boca marcaría para acrecentar la ventaja en el marcador. Pero el Globo se metería en partido a los 43, con el gol de Spina. 2 minutos después el equipo de Damonte se quedaría con 10 por la expulsión de Bonifacio.

En el complemento y con 10 hombres, Huracán encontraría el empate tras un error de Unsain, Chávez aprovecharía para el 2 a 2. Luego con la mano del entrenador del Halcón, los locales volverían a ponerse arriba, gran pase de Tomás Martínez y mejor definición de Hachen, para el 3 a 2 definitivo.